Главная \ Новости \ Новинки от Alpine уже в продаже!

Новинки от Alpine уже в продаже!

« Назад

Новинки от Alpine уже в продаже! 29.05.2011 19:00

Создать сабвуферы, обладающие мощным и качественным звучанием, характерными фамильными чертами всех поколений серии Type-R, и при этом сделать их максимально компактными – такая задача стояла перед инженерами Alpine при разработке моделей Type-R Thin.
Эту задачу они выполнили с блеском – продукт был отмечен на знаменитой выставке Consumer Electronics Show как одна из самых интересных инноваций. 10-дюймовая модель имеет установочную глубину 83 мм, а 12-дюймовая – 89 мм, и при этом, несмотря на ультракомпактные размеры, сабвуферы способны выдавать великолепный мощный бас! Очень скромные объемы корпусов – от 10 литров для «десятки» и от 17 литров для «двенашки» - означают, что вы можете разместить басовое звено своей системы практически в любом месте автомобиля.
В сабвуферах можно насчитать не менее семи новейших, впервые применяемых технологий Alpine. Эти инновации позволили Type-R Thin работать с такими же мощностями как и обычные модели Type-R, и при этом иметь в два с лишним раза меньшую глубину.
Высокоамплитудный подвес сложной формы (H.A.M.R) обеспечивает высокое значение максимального линейного перемещения Xmax (15 миллиметров), что позволяет сабвуферам выдавать мощный бас с низкими искажениями. Неодимовый магнит, используемый в магнитном узле, в пять раз мощнее традиционных ферритовых магнитов. Магнитный узел приводит в движение сверхбольшую (100 мм) звуковую катушку, обеспечивая надежное управление ее движением с помощью уникальной сегментированной шайбы из термопластичного эластомера.
Работа с высокими мощностями (номинальная мощность SWR-T10 и SWR-T12 составляет 600 Ватт) стала также возможна благодаря эффективной системе отведения тепловой энергии от звуковой катушки. Фактически вся литая алюминиевая корзина работает целиком как радиатор охлаждения.

Alpine CDE-125BT и Alpine CDE-126BT. Отличительная особенность аппаратов — встроенные Bluetooth-модули. Чипсет поставляет известная компания Parrot, это означает поддержку практически всех актуальных мобильных телефонов (более 500 совместимых моделей) и возможность обновления прошивки. При подключении телефона вся его книга скачивается внутрь CD-ресивера. Ресиверы комплектуются выносными микрофонами.

На передней панели аппаратов — USB-разъём для флэшек и жёстких дисков и AUX-вход мини-джек для аудиоисточников с аналоговым выходом. Full speed-разъём на задней панели позволяет подключить и управлять воспроизведением музыки с iPod/iPhone.

Различия между двумя аппаратами — в количестве линейных выходов и списке поддерживаемых кодеков компрессионных аудиоформатов, а также в подсветке кнопок: CDE-125BT — красная/синяя фиксированная, CDE-126BT — четыре цвета на выбор.

Alpine CDE-125BT


 

Alpine CDE-126BT





Alpine SWR-T10





Alpine SWR-T102




Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: