Главная \ Новости \ Ground Zero Reference PURE

Ground Zero Reference PURE

« Назад

Ground Zero Reference PURE 20.05.2015 18:00

Пять лет назад свет увидел первый усилитель Ground Zero серии Reference. И вот компания приоткрыла завесу тайны над новым поколением High End усилителей Reference PURE.

Официальная дата начала выпуска намечена на лето 2015 года, однако уже сейчас ясно, что эти усилители претендуют на звание лучших из всех, которые когда-либо были созданы для автомобильных High End систем.

В их основу заложены три главных принципа – как можно более короткий усилительный тракт, минимизация искажений звукового сигнала и абсолютная симметрия.

Усилители не содержат фильтров, это чистые «оконечники». Чувствительность можно регулировать либо как обычно в паре каналов, либо раздельно в каждом канале. В конструкции использованы прецизионные потенциометры Alps. Подключение производится через родиевые RCA-разъемы.

Ground Zero Reference 4 PURE
В предусилительной части используются операционники LM4562 с уровнем искажений меньше 0,00003%, которые, безусловно, являются одними из лучших для использования в High End технике.

Специально для усилителей Ground Zero Reference PURE были изготовлены серии конденсаторов Mundorf M-Caps, Mundorf E-Caps и Elna Silmic. Также применены специальные заказные оксидные резисторы с более жесткими чем обычно допусками на разброс параметров.

Выходные каскады построены на транзисторах Sanken, которые хорошо известны по нынешним усилителям Ground Zero Reference. Однако примененные в Reference PURE схемотехнические решения и традиционно тщательный подбор элементной базы позволили улучшить термостабильность и повысить энергетический потенциал новых усилителей.

 Отдельной регулировкой смещения рабочей точки выходных каскадов можно менять режим работы – от традиционного класса АВ до практически класса А. При этом усилители могут стабильно работать вплоть до нагрузки 1 Ом на канал.
Ground Zero Reference 4 PUREУсилители Reference PURE построены абсолютно симметрично. В них используются спаренные блоки питания, которые разделены не только электрически, но и разведены на платах физически. По сути, 4-канальная модель представляет собой два 2-канальных усилителя в одном корпусе, а 2-канальник построен по принципу «двойного моно».

Ground Zero Reference 4 PURE

Выходные мощности усилителей составляют:
Ground Zero Reference 2 PURE – 2 х 420/750/1150 Вт (4/2/1 Ом)
Ground Zero Reference 4 PURE – 4 х 150/270/425 Вт (4/2/1 Ом)

Как и подобает технике High End класса, обе модели будут поставляться в шикарных, изготовленных специально для них деревянных ящиках.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: