Главная \ Новости \ Prology iReg-7270SHD

Prology iReg-7270SHD

« Назад

Prology iReg-7270SHD 12.04.2015 18:00

Видеорегистратор Prology iReg-7270SHD получил
Национальную Премию «Продукт Года 2015» в номинации
«Лучший Автомобильный Видеорегистратор»!

Prology iReg-7270SHD

Ведущие российские эксперты протестировали
множество автомобильных регистраторов,
Prology не оставил конкурентам никаких шансов!

Секрет прост – в скромном и обаятельном корпусе скрывается настоящий профи дорожной видеосъемки – прецизионная гибридная оптическая система с кварцевыми линзами, великолепная скоростная матрица для экшн-камер Omni Vision и мощный процессор Ambarella A7, причем в самой производительной его версии A7LA70. А доведенная нашими инженерами до совершенства эксклюзивная прошивка использует весь потенциал этих компонентов и формирует для вас идеальное дорожное видео!

Prology – признанный лидер в производстве передовой качественной техники для вашего автомобиля!

Prology iReg-7270SHD
Ambarella A7L70
Этот процессор способен на быструю обработку огромного потока видеоданных. Это позволяет Prology iReg-7270SHD снимать видео с разрешением Super HD (2304х1296), в разрешении Full HD (1920X1080) с повышенной частотой 60 кадров в секунду, а также в режиме реального WDR.

Omni Vision OV4689
Эта скоростная матрица разработана специально для экшн-камер. В отличие от обычных матриц ей требуется намного меньше времени для съемки каждого кадра. Вот почему Prology iReg-7270SHD намного лучше снимает ночью и не смазывает видео при особо динамичной съемке.

Стеклянный объектив
Возможности производительного процессора и скоростной матрицы - ничто без качественной оптики. Поэтому мы выбрали для Prology iReg-7270SHD сверхпрецизионная оптическая система с кварцевыми линзами и просветляющим покрытием. Угол обзора Prology iReg-7270SHD составлет 135 градусов!

Режим WDR
Обычные регистраторы легко «слепнут», если вы едете навстречу солнцу или ночью в кадр попадают встречные фары. Режим WDR (Wide Dynamic Range) не допускает этого. Каждый кадр видео снимается дважды с разными экспозициями и последующим суммированием. Яркие участки видео не засвечиваются, а малоосвещенные не сливаются в темные пятна.

Механизм Active Mount
Боитесь оставлять регистратор на лобовом стекле, когда покидаете автомобиль? Механизм Active Mount позволяет убирать его и ставить на место в один клик, не снимая при этом сам кронштейн.

Поддержка больших карт памяти
Снимайте и сохраняйте еще больше видео! Prology iReg-7270SHD поддерживает карты памяти объемом вплоть до 64 Гб!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: